Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem

Tradicional restaurante paulista é revitalizado e tem salão “dividido” por meio de diferentes cenas de luz.

Imagem

Ficha Técnica

Interiores:

Paulo Zegaib

 

Luminotécnico:

Studio Serradura

 

Construtora:

Skaf Construtora

 

Local:

São Paulo – Sp

 

Ano:

2011

Sobre o projeto

Este tradicional restaurante da capital paulista foi repaginado e recebeu uma nova iluminação que teve como premissa criar dois ambientes em apenas um salão através de cenas. A proposta foi proporcionar iluminação mais difusa para o horário do almoço – com rasgos de luz no gesso – e jantar com luz pontual, porém sóbria e jovem.

 

O salão do restaurante é dividido em duas partes: principal e VIP. O destaque do salão principal, com pé-direito duplo, é a parede de pedras realçada por lâmpadas instaladas em um grande rasgo preto desenhado exclusivamente para o projeto. Cinco grandes pendentes iluminam as mesas opostas a esta parede e também têm papel de decoração pelo belo design. Na área VIP, rasgos de luz e lâmpadas pontuais podem ser acionados de forma independe, criando cenas conforme a necessidade.

Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem