Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem

Luminárias no frame e com três níveis de regulagem proporcionam iluminação uniforme e homogênea em Livraria da Vila.

Imagem

Ficha Técnica

Arquitetura:

Isay Wienfield

 

Interiores:

Isay Wienfield

 

 

Luminotécnico:

Studio Serradura

 

Construtora:

Saeng Engenharia

 

Local:

Guarulhos – Sp

 

Ano:

2015

Sobre o projeto

A Livraria da Vila do Parque Shopping Maia foi projetada por Isay Wienfield de forma muito orgânica e em um pé-direito elevado. Para iluminar as prateleiras da loja de maneira uniforme e homogênea, proporcionando destaque aos livros expostos e comodidade aos clientes, o Studio Serradura desenvolveu luminárias circulares no frame com três níveis de regulagem para aplicação no forro de gesso.

 

Perfis de LED desenhados especialmente pelo Studio Serradura foram aplicados na mercenária das prateleiras da fachada e da revistaria, iluminando e valorizando as revistas em destaque nestes expositores. Já a área infantil recebeu uma série de luminárias circulares no teto, de diversos diâmetros, criando um espaço lúdido e divertido para as crianças.

Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem