Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem

Luminária perimetral especialmente desenhada gera grande brilho e agrega profundidade à Livraria da Vila

Imagem

Ficha Técnica

Arquitetura:

Isay Wienfield

 

Interiores:

Isay Wienfield

 

Luminotécnico:

Studio Serradura

 

Construtora:

Lock Engenharia

 

Local:

São Paulo – Sp

 

Ano:

2014

Sobre o projeto

O arquiteto Isay Weinfeld pediu ao Studio Serradura para que a iluminação desta livraria fosse muito intensa, mas com pouca utilização de pontos de luz no teto e sem sancas. Para se adequar a este briefing, a equipe do Studio Serradura desenvolveu uma enorme luminária perimetral em marcenaria com acrílico anti-reflexo e equipada com lâmpadas fluorescentes tubulares. Esta solução além de proporcionar grande brilho ao espaço, também possibilita ao cliente perceber toda a profundidade de loja através da fachada.

Para as prateleiras da fachada e da revistaria, foram desenvolvidos dois perfis de LED na marcenaria, um na parte superior e outro na inferior, fazendo uma projeção simétrica em downlight e uplight para não ofuscar o observador. O espaço infantil recebeu círculos de luz de tamanhos variados no teto.

Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem