Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem

Linhas de luz baseada na arquitetura e sem luminárias geram conforto e despertam a curiosidade do observador.

Imagem

Ficha Técnica

Arquitetura:

Studio Arthur Casas

 

Interiores:

Studio Arthur Casas

 

Luminotécnico:

Studio Serradura

 

Construtora:

Sergio Porto Engenharia

 

Local:

Rio de Janeiro – Rj

 

Ano:

2012

Sobre o projeto

Proporcionar iluminação indireta baseada na própria arquitetura, evitando o uso de luminárias e despertando a curiosidade do observador. Este foi o conceito utilizado para o projeto de iluminação da ampla sala de espera e do percurso até as salas de projeção do Cinemark Village Mall.

 

As linhas contínuas de luz, em sancas recortadas no forro de gesso com lâmpadas de catodo frio, valorizam os espaços criados pelo Studio Arthur Casas e conduzem os amantes do cinema até o acesso às salas. A mesma fonte luminosa ainda foi embutida nos corrimãos e aplicada no contorno dos pilares cilíndricos de concreto, dando a impressão que de eles estão soltos do forro. Esta iluminação indireta em todos os espaços criou uma organização harmônica e confortável ao usuário, sem ofuscamento.

Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem