Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem

Lorem ipsum dolor sit et, lorem et ipsum dolor.

Imagem

Datasheet

Arquitetura:

Dante Della Manna

 

Interiores:

Dante Della Manna

 

Luminotécnico:

Studio Serradura

 

Construtora:

Lock Engenharia

 

Local:

São Paulo – Sp

 

Ano:

2015

About the project

A arquitetura assinada pelo escritório Dante Della Manna transformou a sede de São Paulo da LinkedIn em um microcosmo da própria cidade. A iluminação seguiu este conceito informal e descontraído com luminárias em formato orgânico – exclusivamente desenhadas – tanto sobre o balcão da recepção quanto no corredor onde há uma parede revestida com o desenho da tradicional calçada paulistana.

 

Acima das estações de trabalho, discretas e finas luminárias em LED proporcionam iluminação ideal para a realização de tarefas. Os grafites em duas paredes do escritório recebem banho de luz por meio de perfis lineares de LED, enquanto luminárias lineares “jogadas” no forro em gride de madeira geram descontração em algumas salas e na cozinha. Sensores de presença setorizados e dimerização ainda colaboram para a economia de energia.

 

Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem